مدير عام المناطق التنموية

 

كلمة ترحيبية لمدير عام المناطق التنموية

يسعدني أن أُرحب بكافة المستثمرين والزوار للموقع الإلكتروني للمجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية بحلته الجديدة، بما يتضمن في ثناياهُ من تعريف بالمناطق التنموية وغايات وفرص استثمارية متميزة وحوافز استثمارية وتسهيلات إجرائية، تساهم بمجموعها في تهيئة البيئة الإستثمارية المناسبة لإستقطاب الإستثمارات السياحية والخدمية المساندة لمنطقتي البحر الميت التنموية.

و منطقة الصوان / عجلون التنموية.وإيماناً من الدور الريادي للمناطق التنموية في دعم الإقتصاد الوطني وتمكينه؛ فقد جاء الموقع الإلكتروني للمجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ليلبي مستوى طموحات وتوقعات المستثمرين والعملاء والزوار، ونتطلع قُدماً لمستقبل زاهر لقطـاع الاستثمارات السياحية في كل من منطقة البحر الميت ومنطقة الصوان التنمويتين.

يواكـب مسـتوى النمـو الـذي تشـهده كافـة قطاعـات الاقتصاد الوطنـي ويؤمـن احتياجـات المرحلة المقبلة، وذلك من خلال التخطيـط والادارة الفعّالة التي تؤدي إلـى تحقيـق التناغـم والتكامـل بيـن كافـة الاتجاهات التـي تشـكل محـور عمـل إدارة المناطق التنموية واختصاصهـا.